К Божьей Матери икона Умиление Богоролицы

Наталья Мурадова
Стихи по вышитой  бисером картине Швецовой Ольги.

О Божья Матерь умиленья.
К тебе с молитвою иду.
Несу души благоговенье.
Сомненье радость и мечту.

Пред ликом умиленья светлым
Молитву я произнесу
Тебе Заступнице Всесветной.
И Сыну Божьему Христу.

В сложенье рук твоем смиренном
Увижу девичью красу
Твой взор опущен чуть приметный
Как дар сквозь годы пронесу

Зима уж скоро день заметно
Устал качаться на весу
Но ты добавив сердцу света
Всей жизни освящаешь путь.

24 ноября 2018г мурадова Наталья