Всё проходит, не догонишь

Галина Раннева
Всё проходит,не догонишь,
не поймаешь,не обидишь.
Только лишь себя расстроишь,
если в зеркале увидишь.

Сделать   лёгкий   макияж,
на губы нанести помаду.
Улыбнуться-выход ваш
и грустить совсем не надо.

Улыбаться и поддерживать
свои силы - не смятение
и просто не переживать,
в жизни есть и свои мнения.

Нет,не так,совсем не так.
Как сказал один чудак:
«Если ты отдал своё,
то,что есть в душе твоей,
ты подаришь себе вечность
для людей и для детей».