Живем...

Александр Михайлович Токарев
Зависим от погоды и политики,
Живем и на хорошее надеемся.
Не нытики с годами, и не винтики.
От радости и от любви согреемся.

Мы гвозди забиваем в тучи серые,
Путь солнышку свободный открывается.
Добром латаем небо, не фанерою…
Хорошее, желанное сбывается.