Совсем скоро...

Оксана Платова
Первым снегом вокруг наконец,припорошено.
Синий цвет у небес поменялся на белый.
Чистота,белизна - это только к хорошему,
И ждать время чудес начинаем мы смело.

Календарь нам вестит:совсем скоро зима.
И на всех площадях украшать станут ёлки.
Вновь закружит забот праздничных кутерьма,
Оградив от проблем повседневных надолго.

Первый снег - как начало,как проблеск надежды.
Станут сердцем теплей,и добрей станут люди.
Верить хочется всем:всё не будет,как прежде.
Ждём зимы,Новый год,ожидаем вновь чуда.

ноябрь 2018год