закончилась осень

Миша Гринфельд
Вот и закончилась осень,
Как то внезапно,вдруг,
Скоро укроет проседь
Инея всё вокруг

Вместо дождей унылых
Вьюги раздастся свист,
Вихри ветров бескрылых
Смоют последний лист

Лёгких орда снежинок
В небе закружит вальс,
Белых сезон тропинок
Где больше нету нас

Ведь мы с тобой остались
Там на листвы ковре
Средь золотой печали
В праздничном октябре

Мы на холсте застыли
Солнечным ясным  днём,
Может лишь там и были
Осенью той вдвоём