Обстоятельства

Валентина Прудникова
Я опять поверила взгляду
И твоим красивым словам.
И опять не найти мне сладу
Мои мысли идут по пятам.

Сколько лет мы с тобою вместе?
Столько лет и страдаем мы.
И расстаться с тобой мы не можем.
Только мучает чувство вины.

Мы заложники все обстоятельств
Дома,мебели,денег,любви.
И не можем мы жить иначе
Сколько нас о том не проси.