В день мамочки милой

Юлиана Конюшко
Мамочка, яркая, чистая, нежная,
Жизнь подарила, любовь бесконечную,
Ты в этот мир, за ручку вела,
Веру вселила в весь мир и в меня,

Силы свои собрала ты в кулак,
Снова рывок, и послышался шаг,
То я пришла, в этот мир, для того,
Чтобы познать жизни опыт ещё,

Ты проводник в этот мир, добрых душ,
Мир для нас это светел и чужд,
Ты помогала мне жизнь познавать,
Ссадины, раны - зелёнкой и вспять,

Переживаниями мир полон твой,
Детей родила и потерян покой,
Мы на ноги встали, и сразу бежать,
А ты в след кричишь: "Берегите себя",

С большой благодарностью,
С счастьем в душе,
Мы мамочке скажем, спасибо тебе,
Что ты, смело так, нас сюда привела,
Врата нам открыла любви и добра!