Я видел как во тьме моя душа горела

Антуан Джонс
Я видел как во тьме моя душа горела,
Я знаю чувство пламени в груди.
Покинула душа та моё тело,
Домой как прежде ты меня не жди.
Я видел как во тьме моя душа горела,
Без запаха была сожжения гарь.
Помню тело осквернили вокруг мелом,
И увезли куда-то неизвестно в даль.
А я остался ждать на перекрёстке,
На перекрёстке брошенных дорог.
Искал покоя в этом мире плоском,
Искал, но так найти его не смог.

Кто я в этой жизни, я не знаю,
В рутине дней извечных кувыркаюсь.
И смысла жизни нет, не понимаю,
Но за грехи свои я тяжко каюсь!

Я видел как во тьме моя душа горела,
Горела синим пламенем душа.
Кричала, бесновалась и ревела,
И проклинала обвиняя лишь себя.
Я видел как во тьме моя душа горела,
Искала взглядом твёрдого плеча.
Как подо мною бездна быстро тлела,
А с ней душа моя истлела как свеча.
Как жаль, но это был всего лишь сон,
Он испарился с наступлением дня.
Я так хотел покинуть этот мир,
Весь этот мир убожества и зла.

Кто я в этой жизни, я не знаю,
В рутине дней извечных кувыркаюсь.
И смысла жизни нет, не понимаю,
Но за грехи свои я тяжко каюсь!

Я видел как во тьме моя душа горела,
Я знаю чувство пламени в груди.
Покинула душа та моё тело,
Домой как прежде ты меня не жди...