Сегодня мамин день..

Ольга Конькова Мороз
Сегодня мамин день,
А наших с нами нет..
Тоска и грусти тень,
В душе погашен свет..
И льдинкой в сердце боль,
И время - не наркоз,
И как на рану соль,
И не хватает слёз…