Про Хайяма и Венечку

Альбимарина
Люблю Хайяма, но вино не для меня.
Наркотики мне тоже не родня.
Сей отвратительный прием самоубийства
Противен ночью и при свете дня...

Хмельное в Петушки перемещение
Читала я с тоской и отвращением.
Как страус, можно спрятать голову в наркотик,
Но это не является решением.