Участник 1. Загадочный Конкурс 13

Парад Иллюзий
Кафе «13 попугаев»

Попытка  – замуж выходить 13-го мая,
Вдобавок в пятницу к тому, была обречена.
В кафе мы свадьбу провели «13 попугаев»,
В том, что согласие дала, была моя вина.

Я честно выдержала год, и думаю немало,
И в тот же день и в том кафе отметили развод.
За стойкой парень был хорош, всё время мне мигал он,
Мешал напитки,  налету в них добавляя лёд.

Он был, конечно, виртуоз, крутой, к тому же, мачо,
Записку в руку мне вложил, войдя в ажиотаж.
В ней мне свиданье назначал, прочла почти что плача,
Ведь местом выбрал, как назло, 13й этаж.

Да, что ж преследует меня сплошное невезенье,
«13» вычеркну теперь из жизни навсегда.
А парень быстро понял всё, исправив за мгновенье:
«Отель «Рояль», 7 этаж. Вас завтра жду, мадам».