Бог за меня в атаках изощрённых

Людмила Дзвонок
Атака… Что ж, атаку отражу,
Не поколеблюсь в вере святой, Божьей,
Я именем Господним прикажу
Убраться дьявольской греховной роже!

Я не умолкну, нет, не промолчу,
Атакой вражьей голос не заглушить,
Его прикосновеньям запрещу
Уродовать родные мои души!

Научена духовно воевать,
Имею власть - являю силу Божью,
И буду до победы защищать
Всех тех, кто на больничных сейчас ложах!

Победа в Господе, а Бог всегда за тех,
Кто в Слове Его Божьем пребывает,
Он обеспечил всем, чтоб был успех,
Елеем радости Своим нас обливает!

Он посылает дождь Свой в любой час,
Чтобы у нас был плод Его духовный.
Господня я - я тела Его часть,
Бог за меня в атаках изощрённых!
                25.11.2018.