Никого к себе в сон не пускай...

Елена Харитонова
Где мое утро ясное?
Почему вдруг погасла я?
Стелется инеем
Звук твоего имени,
А в груди как соловушка
Бьется алая кровушка,
Остывай.
Остывай.
Ничего не желай.
Никого к себе в сон не пускай...