Бежать к тебе

Катарина Завадская
Играет ветер в волосах,
Как будто пальчики твои.
И вкус знакомый на губах.
Я помню, это вкус любви.

Отдамся я в объятия ночи,
Твои объятия вспоминая.
А сердце сердце слышать хочет,
К груди покрепче прижимаясь.

По Млечному пройдусь пути,
И счастье соберу по крохам.
Его не трудно там найти.
Оно, как эхо нашим вдохам.

Оно созвучно нашим душам
И, как они, оно сияет.
А свет его преграды рушит
И души вновь соединяет.

Не все, а только две... родные,
Что шли в веках рука в руке.
Те, что так искренне любили,
Не важно на какой Земле.

Что с нетерпеньем ждали встречи,
Когда закончен жизни том.
Как две песчинки шли сквозь Вечность,
Но возвращались в Отчий Дом.

О... Как приятно вспоминать
Родимый Дом, к тебе любовь...
Навстречу хочется бежать,
За грань иллюзий всех и снов.