Вот она, душа!

Вьюжные Баллады
Вот она, душа.
ей не нужно дышать!
Душа дышит не воздухом,
душа дышит воскликом!
Душа дышит, тем, что слышит!
Одна душа  дышит болью,
другая душа дышит любовью...
Глухая душа , которая не с нами,
она  с кем - то бОльшим,
она со снами дружит,
спит как  убитая....
разложенная на биты
в сердце....
в музыке...
в памяти...
в предках...
А душа детка-она  как калечка,
она  же еще глухая!
Вот она падает, падает  с крылечка,
матерится - мир хая,
потому  - она чуть живая,
спяшая душа...
У многих,
помножена на ноги,
помножена на заботы,
на суету, надежды на квоты,
гранты, материнский капитал. ..
Хоп! И  еще один калечка,
упал  с крылечка!
До дна....
до сна...
до  рвоты...
Из  под стола достанут, спросят:
«Чего ты?»
«,Да ...что - то сегодня не в масть,
не в то горло...»
Глухая душа   тело к полу притёрла.
Поднимется , побредёт икая,
душа ,мёртвого человека...
Вечно живая.