О чертогах души

Бомжовский
Желал познать я призрачный чертог ДУШИ
Хотел понять что порождает в душах зло
Мысль вознесла меня над берегами суши
И в ГЛУБЬ воды чрез облака вдруг ею унесло

О ГЛУБИНА-сокрыты в ней о многом ЗНАНИЯ
Вдруг осознал что я как водолаз
Пытаюсь подглядеть за тайной мироздания
И тут же испугался НЕ ДАЙ БОГ получить под глаз

Всплываю из ГЛУБИН я на поверхность-МОРЕ
Ну всё уж думаю не будет здесь проблем
Не тут то было я очутился в море ГОРЯ
К чему ваще я размышлял о зле в душе ЗАЧЕМ

КАК да ЗАЧЕМ конечно ПОЧЕМУ
Мне не найти решений и ответы на извечные ВОПРОСЫ и проблемы
Ведь ИЗНАЧАЛЬНО ВАЖНЫЕ вопросы хочется решать КОМУ
Кто сам себе их создает и выбирает вариант дилеммы...