Время

Алёна Бойкова-Бурова
На часах без пятнадцати час.
Где ты бродишь по свету сейчас?
На часах без пятнадцати два.
О тебе  забуду едва.

На часах без пятнадцати три
Как-то пусто сегодня внутри.
Это ветер прошел по квартире
Без пятнадцати где-то четыре.

Вот уже без пятнадцати пять,
Потихонечку стало смеркать.
А придет без пятнадцати шесть,
Ты задумчиво сядешь поесть.

Без пятнадцати семь позвонишь
Пару слов в трубку мне пробубнишь.
Замолчишь без пятнадцати восемь,
Словно дождик в холодную осень.

На часах без пятнадцати девять.
Что с тобой недотепой поделать?
Робость нежностью как перевесить?
На часах без пятнадцати десять.

А в 11 где-то часов.
Ты заснешь без труда и без снов.
Без пятнадцати полночь пробьет.
А ко мне что-то сон не идет.

21.03.2003