Родная речь

Павел Апидамский
Такое чувство,
           мой язык
сама Россия убивает,
и видимо,
        не понимает,
что англосакс
       в неё проник.
К чему тогда
      слезу-то лить,
что крокодиловой
            зовётся,
в ЕГЭ всё это
          отзовётся,
изменится
         России лик,
ползёт «продакшен»
           на экран,
в «блокбастер»
   фильм определили,
своё название убили,
и прёт чужое,
          как таран!
Так где же тут
         патриотизм?
Один скулёж
       от либералов,
по сути
  шёлковых вандалов,
что мне суют
      свой пофигизм!!!
21.11.18.