Зайчик и лужа

Ирина Казмиришина
Заболел пушистый зайчик,
Не играет больше в мячик

У него температура,
Доктор выписал микстуру.

Мама плачет:"Непослушный!
Ну,зачем стоял ты в луже?

Сильно лапы промочил,
И простуду получил!"

"Мама,не ругай меня.
Есть всегда у всех друзья,

Только лужу все обходят,
Дружбу с лужами не водят.

Мы её весь день смешили,
Чтобы лужа не грустила!

И порою нам казалось,
Что  она всем улыбалась!!!"