Дыхание Обнажает Жизнь

Елена Барабанова 1
...дыхание обнажает жизнь дарует и с каждым вдохом отбирает и времени полно для всяких дел нет времени таков удел вода уходит ты понимаешь сердце замирает уходят все уйду и я не остановят жернова ничтожные события наши повязаны узлами рукава ты не один я не одна а значит пока живём свет не погашен на листе наброски те же от гуаши...

— На одном дыхании,


24112018
#мысливслухЛена
фотомоё
"ДыханиеОбнажает"