Когда человек здоров

Ярослав Шарах 5
Когда человек здоров,
Тогда в его доме, счастье и свет.
Тогда человек готов,
Свернуть горы, за собой оставляя свой след.

Когда человек здоров,
Тогда в его душе весна,
Все порхает, в его руках без слов,
И его заветная, все ближе мечта.

Когда человек здоров,
Тогда в семье радость и смех.
Ему все открыты, дороги миров,
И в перспективе, ему светит успех.

Когда человек здоров,
Он как красивый цветок, в окружении людей.
Он счастлив, в этой поляне цветов,
Ведь всё будет непременно о'кей.

17.08.18г.