Сосед разбил свои пластинки...

Серик Устабеков
                На стихи «Мой самый близкий человек...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2018/11/21/6727

             ***
Сосед разбил свои пластинки
И за обедом мне сказал:
«Моя родная половинка
Умчалась в мир тибетских скал!

Теперь найти её - проблема,
Она в горах, а я в Москве,
И эта жизни теорема
Не разрешается в кафе.

Абсент! Абсент! И виски с колой!
А утром горечь и тоска.
Моя любовь, оставив город,
Ушла в туман наверняка...».

          21 ноября, 2018.