Мама

Ангелина Маиловская
Мама! Это сладкое слово,
Любовь беззаветная, сила,
Голос человека родного,
Лучшая награда мира!

Мама! В устах младенцев улыбка,
И яркий солнечный свет,
У взрослых звучит как молитва,
Дороже слова на свете нет!

Мама! Богатство  главное, мощь!
С ней можно все превозмочь,
Любить так никто не умеет,
 Только мама душу согреет!

Всем мамам сегодня Салют!
Счастливой жизни им на свете,
Пусть о мамах больше песен слагают, поют,
Они -лучшие на планете!!!;;;;;;