C est la vie

Наталья Ларская
Когда, весело отобедав в трапезной
на Ваганьковском кладбище,
Я трепетно открываю книгу с текстами песен Queen,
как молитвенник,
Я хочу возлюбить весь мир...

Окей!.. I want
I want
Вот чего мне не хватает для полного счастья!..

Фильм "Bohemian Rapsody"
Пропитал мне мозги красотой...

I want - you must
I want - you must
My best friend


*  *  *
Друзья, я смотрю, вы тут весело живете
Окнами на кладбище,
Окнами на самое красивое кладбище...
Ваганьковское кладбище
Ваганьковское кладбище

Друзья, все мы очень весело живем
Окнами на кладбище...


24 ноября 2018

На фото: Н. Ларская.
"Композиция памяти Николая Ларского".
2018 г. холст, смешанная техника