Ко Дню матери!

Дмикрас
Всех женщин, у которых есть дети, поздравляю с Днём мам! День матери - это не профессиональный праздник, не религиозный праздник, не государственный праздник. Однако, он в себя включает элементы и профессионального, и религиозного, и государственного. Во-первых, мама - это профессия, которой нужно учиться всю жизнь. Во-вторых, только сердце матери верит в то, что у её ребенка всё будет хорошо; надеется на то, что её ребенок будет жить лучше, чем она и что став взрослым, он никогда не забудет про неё; любит своего ребенка любым, кем бы он ни был и чего бы он не сделал. В-третьих, мама - это государство в государстве. Так что, мамы, с праздником Вас! Здоровья Вам, счастья, любви, благополучия и удачи во всём!!!