Небесами, наверно - не менее...

Павел Черкашин
                Светлане

*  *  *

Небесами, наверно – не менее –
Мы с тобою друг другу обещаны,
Нерушимое было знамение,
Потому ни житейские трещины,
Ни соседей булыжники-россказни,
Ни наветами гнёт до земли,
Ни бетонные зависти оползни
Наши души разъять не смогли.