Значит, все хорошо, милый, все хорошо

Иса Лёд Души
Бывают такие люди, такие как я, видимо,
Которым пока не заболит - не пишется..
Ведь если душа спокойна, и есть за кем спрятаться,
То строчки на бумагу ровно не слОжатся...точнее им не за чем.

Бывают такие люди, которые находят и успокаиваются,
На время, хоть на одну жизнь может быть..

Мой город по-прежнему прекрасен поистине,
И рождает в моей душе склонность к прекрасному, к чему-то чудесному,
Что так хочется расписать все вокруг нежными красками..
И я расписываю.. Причем буквально )

Бывают такие люди, такие как мы, видимо..
Которым общаться не за чем, и совсем уже не о чем,
Радостно это и грустно одновременно,
Но все обусловлено нами, пространством и временем.

И если в стихах моих теперь меньше мыслей,
И тает их частота, и не тянет писать еще..
Это значит лишь одну простую истину:
Значит, все хорошо милый, все хорошо.