Окольцован

Иванова Анна Петровна
И окольцован, очарован.
Теперь тебе не до меня.
Был вроде ею околдован,
в глазах нет блеска и огня.

Что ты наделал с нами, милый?
Летел на яркий огонёк.
Меня любил и был любимым,
другой увлёкся, как ты мог?

К тому былому- нет возврата,
не стоит вспоминать всё нам.
Ошибка- тяжела расплата,
непоправимый грех-  обман!
            02.04.1916.