укради

Железная Леди 5
поэтом быть совсем непросто
пропали Муза и Пегас
порадовать теперь не сможет
он вас

листки изорванные в клочья
валяются то тут то там
найти не может примененья
словам

всё в голове перемешалось
ямб амфибрахий и хорей
мечтает чтоб вернулась Муза
скорей

вдруг слышит ржание за дверью
кого я вижу боже мой
а ничего что конь крылатый
не твой

да за него любые деньги
тебе готов сейчас отдать
а Музу цЫган мне не сможешь
продать

ну с нею будет посложнее
капризна так что ой ёй ёй
украсть смогу но как доставить
домой

она же будет упираться
комфорт здесь нужен и уют
привыкла что ей дифирамбы
поют

давай кради не сомневайся
есть у меня теперь Пегас
сбежать уверен не захочет
от нас

одно условие я ставлю
чтобы красавицей была
чтоб вдохновлять и днём и ночью
могла

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору