Сердце

Моисеенко Анастасия
Сердце, полное любви, не сгорит до тла.
Сердце будет жить и петь даже в корке льда.
Сердце будет биться сто, может, двести лет
Для любви и для того, кто несёт нам свет.
Вечны жизнь и человек, кто любовью рад.
Вечны слезы, смех и страсть. Без пути назад
Стоит жить и дорожить каждым мигом дня.
Всё случается у нас действительно не зря.

ноябрь 2018