Мой дом...

Милена Дионис
***
Я жил в большом красивом доме,
Где пахло свежим хлебом и золой.
Воспоминания в душе и альбоме,
Их не забыть с прошедшим днём.
***
И Сад большой, там яблони цвели,
А на цветах паслись шмели.
И луг виднелся там вдали,
А этот запах свежескошенной травы...
***
И я живу в большом красивом доме,
Он больше прежнего в разы.
И на столе вино и боржоми,
И много изобилия. Закуси.
***
И также сад, и озеро, и лес вблизи,
И много женщин, но без любви.
И всё не то, и всё не так раньше,
Всё без уюта, всё в фальши.