Вечер

Людмила Лосева -Кочагова
Я накину пальто, выйду я погулять.
Белый снег, словно белые свечи.
Вечер. Тихо. Луна, да небесная гладь.
Душу мне по-особому лечат.

От звенящей тиши, что-то тает в груди,
Благодать мне ложится на плечи.
Что прошло, позади, что придёт, впереди.
Чувства разные мчатся на встречу.

Снег кружит надо мной, в парке белый ковер.
Ветерок еле слышно играет.
А в душе у меня, ярко - красный костёр.
Мне из счастья, любовь разжигает.

И смотрю я с любовью, на прожитый день.
На луну и на звёзд ожерелье.
Снова вижу картинку ясней, и ясней
На Божественное сотворение.