Наша стража

Анна Журавлева
Кошки - стражи с луны,
С Марса собак засылают.
Коты - охраняют сны,
Собаки - жить помогают.
Преданно смотрят в глаза,
Рады: хвостами виляют!
Будто хотят рассказать,
Тайну, которую знают:
С ними незримая связь
Есть на планетах дружных.
Нам не дадут пропасть!
Это кому-то нужно!