Тёте Люде...

Тата Кондрашова
40 дней промчались незаметно...
Выпал первый долгожданный снег.
Для тебя открылись все ответы,
А у нас вопросов больше нет.

Как ты там? Тебе непросто, знаю.
Все мытарства выдержать сполна.
Ты сегодня на пороге Рая.
В светлый мир возвысилась Душа.

Пусть теплом, любовью безграничной
Будешь ты окутана навек!
И спускаться к нам под гул столичный
Рано утром, словно первый снег...

25 ноября 2018год