Бедное эго, ураном не обогащённое

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки в образе психопатолога)

1
бедное эго
потому и бедное
что не похоже

на нейтронную бомбу
высокобризантную

2
репутация
взрывоопасного «я»
такова что с ним

предпочитают дружить
даже воры в законе

3
взорвись однажды
и если ярость будет
сумасшедшая

а эгоизм бешеный
станешь кумиром толпы

4
впрочем сначала
рассчитай силу взрыва
и последствия

чтобы не оказаться
ненароком в дурдоме