Мамочка, милая, слышишь

Андрей Вранской
Мамочка, милая, слышишь...?
Дождик в окошко стучит.
Капля за каплей, ходит по крыше,
И на деревьях блестит.

Мамочка, милая, завтра...
В садик придёт Дед Мороз!
Будет Снегурочка, будут подарки!
А папа чтоб санки принёс!

Мамочка, милая, в школу...
Так не охота идти.
Горло болит, и в боку что-то колет.
Ты тут со мной посиди?...

Мамочка, милая, летом...
Будет у нас выпускной!
Что мне надеть? Помоги мне советом,
Выбор совсем не простой.

Мамочка, милая, как ты?...
Скоро приеду я к вам
Сессию сдам и на первом плацкартном
Я прикачу, трам пам пам!

Мамочка, милая, вот он!
Вот он, мой первый сынок!
Двери роддома, в пледик замотан,
Глазками смотрит дружок.

Мамочка, милая, дети...
Это так сложно порой!
Сможешь приехать на праздники эти?...
Мы внуков оставим с тобой...

Мамочка, скоро, приедем!
Правнука тоже везём!
С дедом накройте на стол и отметим!
И за здоровье нальём!