Любовь

Александр Анатольевич Сухарев
Любовь - прекрасное явление!
Муть в голове, а в сердце пенье!
Поступки шалости; поступки милости;
Так рады малости телесной близости!
Дар счастья взглядами-души зеркальности!
И каждый жест-вид сексуальности!

И ясен день, хоть тучи сводами!
И в сладкий плен сердцами отданы.
Взаимность чувств, лелея в нежности,
Тепло, Светло, до бесконечности!

Любовь - прекрасное явление!
Но жалко, что оно мгновенье!