Тебе дано от Бога чувствовать боль других

Исаков Руслан
Тебе дано от Бога чувствовать боль других.
Но боль своей души не ощущал ты никогда.
Потом, когда совсем устал, сбежал от них.
Ты ощутил всю боль, которая была всегда.