Я, все...

Гном Котя
НОЯБРЬСКИЕ МЫСЛИ.
*
В мозгах народа сумрак и "ненастье",
Ну как сумели нас так изменить?
Считаем наглость за "второе счастье",
А воровство, давно "уменье жить".
*
Чего мы с вами так живём убого?
Так правят нами глупость и маразм,
Да молятся попы, не веря в Бога,
Как- будто имитируют оргазм.
*
За справедливость я всегда "горой",
Хотя не раз и ломан был, и бит,
Но в "драку" снова лезу я порой,
Как- будто что- то в заднице свербит...
*
Вот семя было предано "земле" ,
Все с нетерпеньем всходы ожидают,
Но что же может вырасти в стране,
В которой по- людски жить запрещают.
*