Пятьдесят первый оттенок...

Евгений Валерьевич Балашов
Я где-то хороший, но только чуть-чуть...
Мне мысли о светлом знакомы...
Давно заблудившись, забыл светлый путь,
А компас к хорошему - сломан...


Любому найду кучу правильных слов,
Но буду средь них фарисеем...
Гордыню приняв за основу основ,
Ращу в себе грешное семя...


Мои плоды в моем саду безжизненно висят...
Я вовсе не работал в нем, но до смерти устал...
И, если в каждом цвете есть оттенков пятьдесят,
То я парадоксально первый после полуста...