Ведь и нам

Саня Грех
   ...Друг мой милый и родной... до отчаянья и боли, то ли грусть уж мне напой или радость с нею что ли...И давай уж поскорей, чтоб душе не так уж плохо, по одной за матерей, да по полной без подвоха...Что ушло, не возвратишь, что придётся, и довольно.Только что же ты грустишь так безудержно и больно?...Ведь и нам дано сполна счастья, радости и боли.И давай опять до дна, да по полной снова что ли...Чтобы грусть, да ну б её, сердце нежностью согрело.Чтобы каждому своё только счастье бы и пело...Чтобы там и чтобы тут жизнь, любовь благословляя.И родные пусть живут, никого не оставляя...Чтоб любой из нас не мог никогда бы жить печалью за бескрайностью дорог уходящей звёздной далью...И давай же грусть напой или радость с нею что ли, друг мой милый и родной, до отчаянья и боли....