Я запутался, в паутину...

Андрей Блоха
Я запутался, в паутину –
Из не ясных надежд и снов.
И опять – рисую картину,
Подбирая созвучья слов.

Хоть и выйдет она напрасной.
От того – что кому нужна?
И наверно, будет ужасной.
Не тревожит меня цена.

И когда опустятся руки,
От бессилия – перед злом,
Эти ставшие ритмом звуки,
Вдруг зашепчут: - Так - западло.

И по прежнему не умея,
Стопроцентно не упускать,
Затерплю усталость - немея,
Но не буду их опускать.