Зимняя вишня

Юмакс Юлия
                "...С глаз смахну, оботру с лица
                Эти красные, кровяные, неопознанные тельца".

                Юлий Гуголев


Зимней вишни горький черноплод -
Это рамка с лентой на комоде.
Кто-то свыше пишет в мой блокнот:
Ангелы в кино теперь не ходят.