Материнские седины

Залина Ананченко
Материнские седины...
Не пугают нас отныне.
Может это оттого что
Есть у нас самих.

Где-то там, у середины
Детства, юности картины
Пробегают в наших мыслях
В думах на двоих.

Седина пусть убелила,
Все равно все сердцу мило,
И глаза  и эти руки,
В серебре виски.

Нас роднят тревоги, муки,
Письма, радости, разлуки,
И за все тебе спасибо,
И за все прости.