Матери спасут мир!

Владимир Гусев Тульский
......
      МАТЕРИ  СПАСУТ  МИР!

Иной становится земля
У дам - иные интересы:
Приходят к власти меркеля
И ошалелые терезы.
Для них политика, война!
Не до семьи им, не до мужа!
Из  мужика - голубизна,
Ползёт зловонием наружу!
Он   лезет  к  мужику  в  кровать,
О  женщинах  забудет скоро
Европа стала  создавать
Свой  мир  подобием  Гоморры.
Стремятся геи мир подмять,
Залить его нечистотою...
Спасёт  мир  любящая Мать,
В том  мире сохранив святое!
Подруга, верная  жена.
Идущая  с  тобой  сквозь  годы
В  ней   жизни новой  семена
Дают любви и счастья  всходы
Простите острый мой язык,
Не станет  жизнь  зловонным  адом,
Бойцом  останется   мужик,
Коль  Счастье  с  ним- не  стерва  рядом!
.............................
С любовью к прекрасным дамам!