Я тебя сложила из стихов...

Мария Мусаева Семирекова
Я тебя сложила из стихов.
Просто так. Взяла и сочинила.
День и ночь текли мои чернила,
Облекаясь в строчки нежных слов.

Я тебя сложила из тоски, -
Это всё, что было под рукою.
Но звенели горною рекою
Рифмы. И беспечны, и легки...

Я тебя сложила, чтобы стал
Ты таким, как тайно я хотела...
Что жалеть? Обыденное дело -
Опыт превзошёл оригинал.