Господь Ты много обращался

Вадим Знаковян
Господь Ты много обращался,
К нам со страниц святых Своих.
Чтобы наш ум преображался,
Чтоб проникал в нас каждый стих.

Чтоб сила Божья проникала,
Из Слова, в жизни нашей суть!
И суть ее преображала,
Меняла мысли, разум, путь...

Ты помоги, чтоб жили Словом,
Вникали в суть, что жизнь дает.
Чтоб становясь строеньем новым,
К Тебе стремился Твой народ...

Господь, нам золото Писанья,
Оставил Ты, чтоб на земле
Мы получали назиданье,
И созидались в храм, в Тебе...