Дремлет ночь...

Азалия Жуланова Ханина
  За окошком моим ночь.
  Ставенек стук громкий.
  Ветер дует, гонит прочь
  Снежную позёмку...

  Нагибает колосок
  Бездыханный в поле...
  Позабыт он, одинок,
  Опечален долей...

  21 11 2017г