Листьев медь

Андрей Викторович Сухов
          Господь забыл одеть очки,
          Чтоб мир подлунный свой узреть,
          С деревьев срублены сучки -
          Не даровать им листьев медь.

          Пусть оклик Ваш найдет ответ,
          В порыве страсти, уходящей,
          Не куплен в прошлое билет -
          ...Просрочен он. не настоящий.

                25.11.2018