Не отогреться

Лиса 25
Я грею руки вновь горячим чаем.
Тебя вижу во сне, и вновь скучаю.
Глаза закрою - к тебе улетаю,
И поцелуй нашу любовь венчает...

Я, будто кошка, тихо и неслышно,
На цыпочках, так осторожно, в душу...
Я знаю все твои мечты, желанья,
И выпустить желаю их наружу...

Я теплым ветром прям тебе на плечи,
И нежно так, скользя, в самое сердце...
Распробовав на вкус твои безумства,
Горячим чаем мне не отогреться...